на 17.02.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 19.02.2018: публикаций: 294
Исследования, аналитика. Опубликовано 17.01.2018 22:20  Просмотров всего: 16402; сегодня: 17.

Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается

В текущий период на рынке виртуальных валют наблюдается некоторая нестабильность. Несмотря на это, его суммарная капитализация всё ещё равна сотням миллиардов долларов. Более того, капитализация некоторых электронных валют сопоставима с капитализацией крупнейших корпораций, владеющих внушительными активами и занимающих лидирующие места в своём рыночном сегменте.

Bitcoin

Эта виртуальная валюта является самой известной в мире. Её создателем считается японец Satoshi Nakamoto. Компания Bouchard Fintech (Бушард Финтех) высоко оценивает прибыльность Bitcoin, так как его суммарная стоимость превышает активы многих гигантов мирового автопрома.

Ethereum против British Petroleum

Программист В. Бутерин создал вторую по популярности электронную валюту, а также разработал блокчейн-платформу на её основе, обойдя по рентабельности нефтегазовую компанию с вековой историей.

Ripple против Uber

За последние несколько недель суммарная стоимость цифровой валюты Ripple превысила оцениваемую капитализацию Uber. Как считает финансовый эксперт Генрих Брам (Genrih Braam), активы Uber так упали в цене из-за заключения сделки с Softbank.

Bitcoin Cash против Tesla

Компания Tesla производит высокотехнологичные электрические автомобили, ежедневно получая восхищённые отзывы автолюбителей всего мира. Автоконцерну потребовалось несколько лет упорной работы, чтобы его капитализация равнялась 50 млрд долларов. Виртуальная валюта Bitcoin Cash достигла такого показателя менее чем за полгода.

Рынок виртуальных валют против Microsoft

Рынок виртуальных валют почти достиг уровня капитализации Microsoft Corp., ведущего мирового разработчика программного обеспечения. Но ему ещё очень далеко до Apple Inc., чья рыночная капитализация превышает 900 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Bouchard Fintech — 23 публикации
Сайт: www.bouchardfintech.com
E-mail: elenakomis22@gmail.com
Тематические сайты: Блокчейн и криптовалюты, Финансовые рынки