Курсы валют
на 08.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 382
Новости. Опубликовано 26.06.2016 01:05  Просмотров всего: 2320; сегодня: 2.

Как создать яркий образ с сумкой от русского бренда Ante Kovac

Как создать яркий образ с сумкой от русского бренда Ante Kovac

Как выделиться из толпы и проявить свою индивидуальность в ритме большого города? Этим вопросом задаются многие женщины и девушки, а зачастую и мужчины. Современный мир нуждается в личностях, проявляющих свою неповторимость. На работе, деловой встрече или на вечеринке с друзьями и коллегами, для того чтобы запомниться и показать свой креативный подход, необходимо добавить в свой образ лишь один яркий штрих. Ведь главной поговоркой современности является "Встречаем по одежке, а провожаем...".

Многие стилисты, знаменитые дизайнеры и fashion иконы утверждают - все дело в аксессуарах. Так оно и есть, облачившись даже в неприметный офисный комплект одежды, самым запоминающимся моментом в вашем образе может стать небольшой аксессуар. А если это будет массивный аксессуар, впечатление станет еще более запоминающимся. Стоит вспомнить хотя бы знаменитую Айрис Апфель, которая в свои 70 является одной из главных fashion икон, пропагандирующей яркие аксессуары. Так же вспоминаются Анна Дела Руссо, Анна Пьяджи и Изабелла Блоу, никогда не боящиеся быть яркими и эксентричными, и навсегда вошедшие в историю моды, как иконы стиля.

В таких случаях особую роль может сыграть аксессуар, который будет играть не только декоративную, но и функциональную роль. И конечно, эту роль играет сумка.

Производителей сумок в современном модном мире огромное множество, но не все они способны гармонично вписаться в неповторимый образ, способный запомниться окружающим. Да, черные, коричневые, бежевые сумки без фантазии, будут отлично смотреться в офисном антураже, не привлекая особого внимания. Но смогут ли они выделить вас среди огромной толпы мегаполиса? Одним из брендов, который продвигает ценность индивидуальности и яркого стиля, является Ante Kovac, а один из главных плюсов этого бренда, является его причастность к русской индустрии моды, не говоря уже о том, что каждое произведение изготавливается дизайнерами вручную.

Каждая коллекция Ante Kovac несет в себе определенную тему и идею, которую вы сможете применить в повседневной жизни. Казалось бы, как можно использовать клатч, саквояж или сумку, с изображением Алисы встране чудес, абстракцией русского художника Василия Кандинского или русскими народными мотивами? Правильно подобрав комплект одежды, герои картин великих художников и сказочные персонажи органично впишутся в реалии повседневной жизни. Более того, вы сможете привнеси в свой повседневный гардероб немного искусства, в виде аксессуара с изображением великих мастеров живописи.

Продумывая повседневный образ с сумкой от Ante Kovac, вы можете соблюдать правило оттенков, выдержав комплект одежды и аксессуаров в одной цветовой тональности. Или сделать аксессуар ярким пятном образа, выбрав клатч или сумку, в другой цветовой гамме. В любом случае, ваш look заиграет иными красками, станет живее и интереснее.

Аксессуары являются универсальными предметами гардероба, способными преображать как офисный комплект одежды, так и выходной лук. Стоит лишь включить свое воображение и выйти из зоны комфорта. Помните, в моде всегда приветствуется смелость и вера в себя, и если вы уверенно чувствуете себя в том или ином образе, значит вы справились с задачей, а окружающие непременно оценят ваш образ по достоинству.


Как создать яркий образ с сумкой от русского бренда Ante Kovac.

Как создать яркий образ с сумкой от русского бренда Ante Kovac.

Как создать яркий образ с сумкой от русского бренда Ante Kovac.

Как создать яркий образ с сумкой от русского бренда Ante Kovac.


Ньюсмейкер: Ante Kovac — 45 публикаций
Тематические сайты: Брендинг, Подарки, сувениры, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: