Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018: публикаций: 373
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.09.2018 11:17  Просмотров всего: 979; сегодня: 4.

Ультразвуковые аромадиффузоры от Oregon Scientific уверенно вытесняют устаревшие аромалампы

Ультразвуковые аромадиффузоры от Oregon Scientific уверенно вытесняют устаревшие аромалампы

Компания Oregon Scientific выпустила новую линейку аромадиффузоров. Они наполняют комнату приятным ароматом, увлажняют воздух и служат дополнительным источником света.

Аромадиффузор HWI0003 Nebula в виде изящного сосуда с узким горлышком переносит в мир спокойствия и уюта. Резервуара для воды объемом 120 мл хватает на 5-10 часов наслаждения. Каждый сосуд расписан вручную, что делает каждый аромадиффузор Nebula уникальным.

Предусмотрено несколько вариантов подсветки: попеременная смена цветов или самостоятельный выбор желаемого цвета. Режим с белым свечением и возможность регулировать яркость позволяет использовать аромадиффузор как ночник.

Второй представитель линейки – аромадиффузор HWI0005. Романтичный и нежный. Он похож на баночку для сладостей.

Объема в 80 мл хватит на 4-6 часов работы. Мягкое свечение, с возможностью выбора теплого или холодного света, поможет расслабиться и наполниться энергией.

Аромадиффузоры от компании Oregon Scientific – это современная альтернатива керамическим аромалампам. Они работают от сети 220В и автоматически выключаются при минимальном уровне жидкости в резервуаре, что делает их безопасными.

Чтобы начать пользоваться аромадиффузором понадобится немного воды и 3-5 капель натурального эфирного масла. После включения моментально начинает испаряться ароматическая жидкость, которая не только наполнит комнату приятным запахом, но и увлажнит воздух. Поэтому аромадиффузоры отлично подходят для жилых комнат, особенно спален и детских. Необычный дизайн позволяет прекрасно вписываться в любой интерьер.

За бесшумную работу они полюбились владельцам SPA-салонов, их используют на занятиях йогой и в салонах красоты.

Аромадиффузор – не просто предмет интерьера, он несет реальную пользу. Купив однажды для себя, люди приобретают их в подарок родным и друзьям. Ароматерапия, увлажнение воздуха, источник света, эстетическое наслаждение и даже светотерапия – все это дарят аромадиффузоры от компании Oregon Scientific


Ньюсмейкер: Oregon Scientific — 44 публикации
Телефон: 89687476661