Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 473
Новости. Опубликовано 01.02.2013 16:18  Просмотров всего: 2451; сегодня: 2.

Подарки к 14 февраля. Красивая любовь c Oregon Scientific!

Подарки к 14 февраля. Красивая любовь c Oregon Scientific!

Не успели мы убрать елку и погрустить об ушедших праздниках, как впереди замаячили новые приятные заботы: приближается День святого Валентина, или, как его еще называют, День Всех Влюбленных. И поэтому хандрить нам некогда - выбираем подарки. Начнем с прекрасной половины человечества. Женщины обязательно будут наводить марафет, а значит снова будут нуждаться в мужской поддержке: моральной и материальной. С нашей точки зрения, здесь можно убить двух зайцев сразу, подарив любимой "волшебную палочку" от компании Oregon Scientific - Platinum Beauty Roller – это уникальный массажер для лица!

Оригинальный продукт от японских производителей - Platinum Beauty Roller - представляет собой специальный ручной массажер, с двумя роликами из платины и специального керамического сплава. Оба материала просто созданы для того, чтобы придать вашему лицу упругость и красоту!

Платиновый ролик содержит уникальный минерал, который добывается в австрийском местечке Badgastein. Этот природный камень, при использовании вкупе с уникальной технологией массажа, способствует омоложению лица и улучшению тонуса внутренних слоев кожи. В участках, предназначенных для постоянного контакта роллера с кожей лица, минерал обрамлен платиной. Платиновые полоски, при соприкосновении с кожей, генерируют отрицательные ионы, что облегчает снятие напряжения и расслабляет ее.

Задача второго ролика – придать коже «сияющий» вид, максимально расслабляя и успокаивая ее. Его применение способствует укреплению поверхностных мышц и постепенному разглаживанию мелких морщин. В качестве материала для «успокаивающего» ролика был использован специальный алюминиевый сплав, с выраженным охлаждающим эффектом.

Platinum Beauty Roller выполнен в элегантном дизайне и выглядит как дорогой, стильный аксессуар. При этом он отличается мобильностью и удобством в использовании: «маленький массажист» с легкостью поместится в дамской сумочке.

Устройство не требует использования батареек, так как не нуждается в потреблении электроэнергии, что позволяет использовать его 24 часа в сутки, практически в любом удобном для вас месте. Сделайте массаж лица вашей ежедневной привычкой, и вы обретете молодость, красоту и сияющий вид!


Ньюсмейкер: Oregon Scientific — 44 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: j.beliva@oregons.ru
Телефон: 499-702-84-34
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос