Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 473
Новости. Опубликовано 30.08.2013 15:44  Просмотров всего: 3307; сегодня: 2.

Стартовала продажа коллекции ювелирных изделий «Сочи 2014»

Стартовала продажа коллекции ювелирных изделий «Сочи 2014»

С 29 августа в салонах Адамас по всей России представлена коллекция ювелирных изделий с символикой Олимпийских зимних Игр 2014 года в Сочи. Теперь все больше людей смогут стать причастными к великому событию в жизни страны, а талисманы и символы Игр-2014 увековечены и в ювелирном исполнении!

Центральный акцент коллекции — стильные молодежные наборные браслеты. На браслет-цепь классического плетения или снэйк из серебра 925 пробы в различных сочетаниях могут быть нанизаны шармы-подвески и шармы-бусины, что открывает возможность создания множества оригинальных украшений.

Шармы-подвески — талисманы «Сочи 2014» — Белый Мишка, Леопард и Зайка, оригинальные пиктограммы Олимпийских зимних видов спорта на Играх 2014 года и узнаваемые символы России — самовар, гармонь, лапти и другие.

Шармы-бусины — флаги государств-участниц Игр и ювелирные композиции с использованием эмали и страз оригинальной огранки.

Максим Вайнберг, исполнительный директор Адамас, комментируя идею коллекции, отметил: «Данная коллекция для нас — это больше, чем просто бизнес-проект. Будучи официальным поставщиком Оргкомитета «Сочи 2014» мы производим наградные медали для спортсменов-победителей, но также не забываем о миллионах людей по всей России. Мы стремились создать такие аксессуары, которые, как и Олимпиада, объединили бы все страну. Полагаю, у нас это получилось: в ряде салонов украшения представлены с начала лета, и по интересу покупателей мы видим, что она станет fashion-хитом предстоящей зимы: это не просто сувенир, а ювелирное изделие, которое на долгие годы сохранит память о великом событии в жизни страны. И, понимая, что наборная коллекция ориентирована в первую очередь на молодежную аудиторию, мы обеспечили демократичные цены».

Данная коллекция — первый ювелирный российский проект модной во всем мире тенденции наборных аксессуаров, при этом все элементы в отличие от аналогов, представленных в сегменте бижутерии, изготовлены из серебра 925 пробы.

Помимо наборных украшений демократичного ценового сегмента, тема Игр «Сочи 2014» нашла отражение в аксессуарах коллекции «Ажур», в основе которой дизайн лоскутного одеяла русских ремесел — символа предстоящих Игр, и VIP-коллекции для мужчин с алмазами, бриллиантами и сапфирами.

Выгодно дополнить образ с помощью ярких цветовых акцентов, передать настроение, пожелание или послание и даже заявить о своих спортивных предпочтениях теперь можно с помощью аксессуаров!

О компании Адамас

Компания Адамас (ООО «Столичный ювелирный завод») была основана в 1993 г. и на сегодняшний день является крупнейшим производителем ювелирных изделий в России*. Компания располагает производственной базой последнего поколения, обеспечивая полный цикл изготовления ювелирных изделий всех ассортиментных групп. Розничная сеть Адамас развивается с 1994 г. и в настоящий момент представлена более чем 200 собственными и работающими по франшизе магазинами; партнерская сеть — более чем 3 000 оптовыми и розничными торговыми компаниями России, ближнего и дальнего зарубежья.

Адамас является официальным поставщиком Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи и Олимпийского комитета России в категории «Ювелирные изделия, драгоценные металлы, камни и медали» и лицензиатом «Сочи 2014» в категории «Ювелирные изделия».

Тематические сайты: Мода, Подарки, сувениры
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Адамас — 88 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос