Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 473
Новости. Опубликовано 04.12.2015 09:46  Просмотров всего: 2799; сегодня: 5.

Антикварные новинки галереи «Лермонтов»: серебро – лучший подарок к Новому году!

Антикварные новинки галереи «Лермонтов»: серебро – лучший подарок к Новому году!

Галерея антикварных подарков «Лермонтов» пополнила ассортимент впечатляющими новинками. Набор серебряных ложек российских мастеров, бокалы для вина и воды французских ювелиров, письменный прибор из Англии придутся по вкусу коллекционерам с самым изысканным вкусом.

Антиквариат к Новому году

В желании порадовать близкого человека оригинальным подарком традиционные презенты не спасут. Бытовая техника полезна, но банальна, с косметикой и парфюмом можно не угадать, традиционные цветы и конфеты не способны создать сказочные настроение в Новый год. Ведь предстоящий праздник – время сюрпризов и чудес!

Настоящее волшебство можно создать, купив изящную антикварную вещь. Изделия старинной эпохи хранят тепло человеческих рук, прокладывая мостик из прошлого в настоящее и создавая чарующую ауру неповторимости. Владельцем антикварной вещи быть престижно. Не менее престижно подарить родному человеку или уважаемому другу драгоценную вещь, изготовленную полтора века назад!

Старинные вещи: прекрасное настроение и выгодное вложение средств

Галерея антикварных подарков «Лермонтов» – одно из самых подходящих мест для приобретения новогодних подарков в Москве . Здесь каждый может выбрать сувенир на свой вкус.

В галерее «Лермонтов» большой выбор качественных изделий из серебра российских, французских, английских ювелиров XVIII – XX веков по доступным ценам. Здесь продаются только подлинники, прекрасно сохранившиеся до сегодняшнего времени. Старинные часы, гравюры, антикварное серебро из прошлого наверняка обрадуют человека и оставят память о презенте на долгое время!

Галерея «Лермонтов» ждет вас с 11 до 20 часов по будням и с 12 до 18 часов по выходным дням.


Антикварные новинки галереи «Лермонтов»: серебро – лучший подарок к Новому году!


Ньюсмейкер: Галерея Лермонтов — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: info@lermontovgallery.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос