22.11.2016 09:04
Аналитика.
Просмотров всего: 5746; сегодня: 1.

Какие подарки дарить мужчинам?

Чтобы решить этот вопрос, женщинам приходится бегать по магазинам ни один десяток километров. При этом нужно постараться, чтобы подарок оказался еще и полезным. Однако главный принцип выбора подарка постоянен: он будет зависеть от интересов человека. Не секрет, что сейчас перечень того, что можно подарить мужчине, просто огромен, а подобрать подходящий подарок среди такого многообразия вещей не всегда легко.

О том, как выбирать подарки для мужчин, а чего лучше не дарить, мы расскажем в этой статье.

По своей природе мужчины приходят в восторг от вещей, которые можно разобрать, собрать, установить, настроить – словом, найти им практическое применение в хозяйстве и повседневной жизни. Гобелен или изящный чайный сервиз больше подойдут для свекрови, зато качественный шуруповерт, бинокль или охотничий нож надолго станут гордостью владельца.

Для ценителя технических новинок отличным подарком может стать аксессуар для айфона, автомобильный регистратор, спортивные наручные часы или ремонтный набор для его велосипеда.

Если же ваша вторая половина часто совершает вылазки на природу, ему очень пригодится хороший спальный мешок, походный набор стальных рюмок или термос для горячего чая.

Если времени на выбор подарка совсем в обрез, на помощь всегда придут носки. Можно найти несколько оригинальных пар на разные случаи жизни. Подарив носки, вы точно не промахнетесь: их никогда не бывает много.

Наконец, нет подарка практичнее, чем тот, который можно съесть. Не знаете, как удивить мужа? Состряпайте ему вкусный пирог по рецепту его мамы или приготовьте свое фирменное блюдо. Наваристый плов или запеченная рыба будут оценены куда выше надоевших футболок-кроссовок-свитеров.

Романтический подарок вдвойне приятен, потому что он порадуют вас обоих. Это может быть массаж для двоих в спа-салоне или изысканный романтический ужин. Отличным решением станет аренда коттеджа на двоих (https://vk.com/cappuccinohouse). Подыщите уютный коттедж с камином (http://www.tolstokotoff.ru/arenda-doma-ekaterinburg-fotogallery/cottedge/), сауной или баней – и вы точно не прогадаете.

Чего не стоит дарить мужчинам? Самая распространенная привычка – дарить то, что нравится самому себе. Случай с выбором подарков для мужчин – не исключение.

Как показывает практика, мужчины далеко не всегда бывают в восторге от вещей, сделанных собственными руками. Убив несколько вечеров на вязание, не надейтесь на то, что муж станет умиляться «слоникам» на свитере, а вязаные носки с варежками плавно перекочуют на антресоли. Вышитые крестиком панно с котиками, сердечками и прочей сентиментальной тематикой с большой долей вероятности также не удостоятся его вниманием.

Довольно частый презент, не требующий никакой фантазии - это бритвенные принадлежности и мужской парфюм. Если верить опросам, лишь 14% мужчин действительно применяют подаренную им косметику.

Подарки с юмором – это здорово, но не всегда уместно. Некоторые люди могут недооценить ваше чувство юмора, или неправильно понять презент с «приколом». Поэтому лучше отложить такой подарок до 1 апреля.

Предметы искусства, такие как китайские вазы, картины, бронзовые статуэтки на камин следует дарить только истинным ценителям. Среднестатистический мужчина может посчитать такой подарок бесполезной тратой денег и вместо радости от его получения он испытает досаду и разочарование.

Если вы стоите перед выбором и не знаете, что подарить, следует помнить, что главное - это соответствие подарка и характера его будущего владельца, а также искреннее желание порадовать человека.


Ньюсмейкер: Загородный дом Красный кот — 4 публикации
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...