Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 473
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.09.2017 17:50  Просмотров всего: 7122; сегодня: 6.

Эффективный способ привлечения клиентов в новогодние праздники

Эффективный способ привлечения клиентов в новогодние праздники

Ориентируясь на интересы клиентов, занимающихся гостиничным бизнесом в столице, компания «Экономный Дед Мороз» специально для них разработала оригинальное предложение - сладкие новогодние подарки. В его основу было заложено желание сделать новогодние праздники по-настоящему яркими и незабываемыми.

До события, которого с нетерпением ждут и взрослые, и дети, остается совсем немного времени: еще чуть-чуть и город засияет предпраздничными огнями и гирляндами. Для предпринимателей, особенно занятых в сфере гостиничного бизнеса, это особое время: оно позволяет найти новых клиентов и оставить в их памяти прекрасные впечатления о Москве и самой гостинице, в которой они проведут новогодние или рождественские каникулы.

Сделать эти прекрасные моменты по-настоящему запоминающимися помогут сладкие новогодние подарки из новой коллекции компании «Экономный Дед Мороз». В чём заключается уловка, спросите вы? В том, что в Москве много достаточно солидных и достойных отелей для гостей города со всего мира (взять, к примеру, «Метрополитен», «Пекин», «Шератон Палас», «Холидей инн» и многие другие). Сняв номер в гостинице и получив неожиданные новогодние подарки, клиенты будут растроганы искренним вниманием, ведь подарки обычно дарят только тем, кто дорог.

Этот простой рекламный ход уже давно доказал свою эффективность: просто покажите клиенту, что он для вас важен и он непременно вернётся к вам. Всё, что остается сделать отелям и гостиницам - воспользоваться предложением и проверить эту истину на собственном опыте.


Ньюсмейкер: Компания Экономный Дед Мороз — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.skoro-ng.ru
E-mail: info@skoro-ng.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос