Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 475
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.03.2018 16:52  Просмотров всего: 15442; сегодня: 2.

Весенние ароматы от «Парфюмерных тотемов»

Весенние ароматы от «Парфюмерных тотемов»

«Парфюмерные тотемы» с нежностью представляют прекрасным женщинам пять весенних ароматов – пять эликсиров отличного настроения, шарма и успеха! Линейка создавалась в течение полугода и была завершена к 8 Марта. Ароматы, вошедшие в весеннюю линейку, уже представлены в магазине на Ярмарке мастеров.

«Сердце весны». Парфюмерный шарм, весёлый компаньон и выраженный антидепрессант. Гармонизирует женскую душу; освежает, омолаживает образ женщины в глазах смотрящих; привлекает удачу к хозяйке, делает общение приятнее как для самой красавицы, так и для окружения.

Вдох: листья фиалки, вербены и базилика.

Сердце: листья лаванды и мелиссы, цветы и листья гиацинта.

Шлейф: кора ивы, лимон и бигардия.

«Красивая». Чары «Красивая» (а рабочее их наименование «Красивая и смелая») помогают хозяйке пробудить в окружающих и в самой себе ощущение своей женственности, душевной и физической красоты, силы собственного обаяния. Понравиться в первую очередь самой себе. Вызвать симпатию и уважение, поднять градус настроения себе и другим, зажечь яркие звёздочки среди будней. Отличный, мягкий парфюмерный драйв.

Композиция: бархатцы, бигардия, грейпфрут, чёрный перец, корица, полынь Стеллера, белый атласский кедр.

«Ведьма». Это мягкий и завораживающий, как гипноз, как искусство дзёдзюцу аромат, создававшийся для концентрации на одной-единственной цели с практическим её воплощением (с чем справился очень достойно, пополнив наш выбор автомагических ароматов). Но, как это временами происходит, при тестировании обнаружил свойства парфюмерных чар. Очаровывает не по-детски. Что с этим делать, каждая из нас решает самостоятельно :)

Композиция: кора омелы, почки смородины, пижма, зелёные части лаванды, сосновая хвоя и конопля посевная (только листья, естественно).

«Лавандовый лес». Медитативный гармонизатор, великолепный релаксант и средство от неврогенной бессонницы. Также обнаружил свойства антидепрессанта. Если Вам нравится аромат хвойного леса с едва уловимым привкусом лаванды в самом начале цветения – смело пробуйте 'Лавандовый лес'.

Композиция: хвоя ели и сосны, шалфей, герань, лаванда (зелёные части) и осиновая кора.

«Окситоцин». Лёгкость и позитив чистейшей пробы! Светлый, праздничный, грушево-ромовый, переносит хозяйку и тех, кто с ней рядом, из утомительных будней в атмосферу добрых шуток, сюрпризов, коктейлей и лёгкого флирта. Даже если сменить обстановку нельзя, настроение улучшится молниеносно.

Композиция: груша, литсея, ромашка, герань, кора осины и ивы, цвет и листья мимозы, светлый ром 'Havana Club' и кокос.

Магазин «Парфюмерные тотемы» размещён на Ярмарке мастеров. У нас можно купить и ароматы регулярной коллекции в формате пробника (1 мл = 400 рублей), миниатюры 5 мл (1850-2550 рублей) или во флаконе 10 мл (3350-3950 рублей).


Весенние ароматы от «Парфюмерных тотемов»

Весенние ароматы от «Парфюмерных тотемов»

Весенние ароматы от «Парфюмерных тотемов»

Весенние ароматы от «Парфюмерных тотемов»
«Парфюмерные тотемы» с нежностью представляют прекрасным женщинам пять весенних ароматов – пять эликсиров отличного настроения, шарма и успеха!


Ньюсмейкер: Парфюмерные тотемы — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.livemaster.ru/quartal55
E-mail: quartal55@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос