Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 475
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.05.2018 15:51  Просмотров всего: 21145; сегодня: 1.

Оригинальные подарки к праздникам

Оригинальные подарки к праздникам

Каждый из нас не один раз сталкивался с проблемой нахождения оригинального, неизбитого, солидного подарка близкому человеку, начальнику, коллеге по работе к какому-нибудь празднику или юбилею. Поэтому, всякий раз, с приближением очередного праздника, десятки тысяч людей ломают голову и задаются одним и тем же вопросом: "Что же подарить?".

Наша компания предлагает интересное решение этого вопроса: исключительно редкие эксклюзивные сорта кофе в дорогой упаковке. Вашему вниманию предлагаются VIP шкатулка №1.

VIP шкатулка №1 -деревянная и покрыта дорогими видами шпона. Внутренняя отделка выполнена с использованием африканского дерево "Падук". В шкатулке представлены три наиболее редких сорта кофе: кофе "Копи Лювак", кофе "Жаку Берд" и кофе "Гейша Летучая Мышь".

Кофе "Копи Лювак" - пожалуй, самый экзотический и экстравагантный сорт кофе. В лесах юго-восточной Азии водится небольшой зверёк из семейства циветтовых. Своё название кофе берёт от двух индонезийских слов: kopi - кофе и luwak - пальмовая циветта Лювак. Получается - кофе Копи Лювак. Зверьки, питаясь кофейными ягодами, выбирают наиболее спелые и совершенные плоды. Зерно, после прохождения через пищеварительный тракт зверька насыщается микроэлементами и энзимами, приобретая насыщенный цветочно-шоколадный вкус. В силу дороговизны этого сорта на кофейном рынке существует огромное количество подделок. Всякий, кто попробует кофе Копи Лювак сможет оценить цветочный букет ароматов и стойкое шоколадное послевкусие.

Кофе "Жаку Берд" - редкий экзотический сорт кофе, собираемый бразильскими птицами Жаку, обитающими на юго-востоке Бразилии. Примерно, десять лет назад, владелец фермы Camocim Estate Энрике Слопер запретил работникам истреблять птиц Жаку, которых рассматривали в качестве вредителей, уничтожающих урожай кофе. Так "вредители" в один момент стали равноправными работниками фермы, собирающими и обрабатывающими урожай кофе. Кофейная ягода, после прохождения по пищевому тракту птиц Жаку, освобождается от кожицы и мякоти и насыщается энзимами, придающими кофейному зерну удивительный шоколадно-кокосовый вкус, с продолжительным послевкусием. Ежегодный урожай кофе Jacu Bird чрезвычайно мал и не превышает 400 -500 кг в год.

Кофе "Гейша Летучая Мышь"- один из самых редких удивительных сортов кофе. Большие популяции летучих мышей Archibeus Jamaicus обитают в юго - восточной части высокогорного ландшафта Коста - Рики. Именно здесь, на пятистах гектарах с плодородной вулканической почвой располагается уникальный кофейный сад Coffea Diversa. Основатель и владелец этого сада Гонзало Эрнандес первым отметил, что летучие мыши, в тёмное время суток, питаясь мякотью кофейных ягод, одновременно выполняют функции природного селектора отборных и спелых ягод, в силу супер чувствительного экстрасенсорного аппарата. Размер рта летучей мыши не позволяет ей проглотить кофейную ягоду целиком. Поэтому, на дереве можно заметить как целые кофейные зёрна без кожицы и мякоти, так и зёрна с остатками подсыхающей мякоти. После природной сушки, собирая эти кофейные зёрна можно получить уникальную, в своём роде, комбинацию зёрен, обработанных мокрым и сухим способами.


Ньюсмейкер: Бутик редких сортов кофе. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bluemount.ru
E-mail: info@elcotrader.ru
Телефон: +7 (929) 624 - 44 - 32
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос