Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 473
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.05.2018 17:05  Просмотров всего: 30036; сегодня: 3.

Открытие luxury ювелирного дома Empire G. Royal jewelry house в Санкт-Петербурге

Открытие luxury ювелирного дома Empire G. Royal jewelry house в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге открылся инвестиционный Королевский ювелирный дом Empire G. (Дубаи, Арабские Эмираты).

Событие знаменательно по нескольким причинам. Empire G. Royal jewelry house - первый ювелирный дом из Арабских Эмират уровня luxury, вышедший на российский рынок. Кроме того, специально для российского рынка Empire G. поменял концепцию общения с клиентами. Ранее Королевский ювелирный дом придерживался политики негласности. Приобрести украшения Empire G. можно было только представителям королевских семей Ближнего Востока по рекомендациям. Шоурумы Empire G. в Арабских Эмиратах и Саудовской Аравии, открывающие свои двери только носителям королевской крови Ближнего Востока – воплощение царской роскоши, где можно выбрать уникальные коллекционные украшения ручной работы с редчайшими цветными драгоценными камнями.

Шоурум Empire G. Royal jewelry house в Санкт-Петербурге – первый в мире, где можно стать обладателем лимитированных инвестиционных украшений ювелирного дома, не имея при этом никакого отношения к арабским королевским семьям. Однако и в России ювелирный дом не полностью поменял концепцию. По-прежнему не каждый может получить возможность стать обладателем шедевров Empire G.

Для российской элиты ювелирный дом Empire G. создал особые драгоценности с натуральными изумрудами. Каждое изделие ручной работы и в ограниченном количестве.

Сейчас в шоуруме Empire G. Royal jewelry house представлена самая богатая в России коллекция украшений с натуральными изумрудами инвестиционного качества.

Empire G. также создает ювелирные изделия с инвестиционными сапфирами и рубинами, которые чуть позднее будут представлены в Санкт-Петербурге в том числе.

Любое украшение Empire G. Royal jewelry house – это не только произведение искусства, королевский статус, но и абсолютная инвестиция. Ювелирные изделия Empire G. всегда растут в цене за счет своей эксклюзивности и редких цветных драгоценных камней высокого качества.


Ньюсмейкер: Empire G. Royal jewelry house — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.empireg.jewelry
E-mail: info@empireg.jewelry
Телефон: +78129031661
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос