Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 469
Товары и услуги. Опубликовано 24.05.2018 16:27  Просмотров всего: 10227; сегодня: 4.

Интернет-магазин «Серебряная чайка» объявил о поступлении в продажу новинок

Интернет-магазин «Серебряная чайка» объявил о поступлении в продажу новинок

Это изготовленные из серебра подвески, запонки, серьги, броши, кольца, зажимы для галстука и многое другое по выгодным ценам. Отдельного внимания заслуживает серебряный столовый набор "Классика" (https://www.silvergull.ru/catalog/serebryanyy-nabor-stolovogo-serebra-klassika/stolovyy-nabor-serebryanyy-klassika/), состоящий из 24 предметов и рассчитанный на 6 персон. Такой товар может стать отличным памятным подарком!

Интернет-магазин "Серебряная чайка" также осуществляет продажу золотых ювелирных изделий. Каждый покупатель может рассчитывать на приемлемые цены, внимательное обслуживание и отличный сервис доставки. Работаем с оптовиками и розничными клиентами. Консультируем по вопросу выбора представленного в каталоге товара.

— Ассортимент продукции нашего ювелирного интернет-магазина обновляется практически постоянно и, как только новинки появляются в продаже, они тотчас же привлекают к себе внимание. Мы стараемся информировать наших покупателей о новых ювелирных изделиях, по каждой товарной позиции даем подробное описание. Если есть вопросы по заинтересовавшему товару, то оперативно отвечаем на них. Но самое главное – ювелирная продукция имеет знаки пробы, опломбированные ярлыки, шифры госинспекции, то есть строго соответствует всем требованиям и стандартам. Каждый покупатель знает, что он становится владельцем качественного товара. А мы в свою очередь дорожим репутацией и стараемся предложить всё самое лучшее. И в этом вы можете убедиться самостоятельно, достаточно лишь изучить продукцию в каталоге.

Пять “За” в пользу покупки ювелирных изделий в "Серебряной чайке":

— обширный ассортимент, много интересных новинок;

— приемлемая стоимость продукции, особенно с учетом высокого качества товара;

— многочисленные интересные акции, участие в которых позволяет экономить;

— оперативная доставка, для экономных покупателей предусмотрен самовывоз;

— удобные формы оплаты.

Получить консультацию по ассортименту ювелирных изделий либо конкретной товарной позиции можно по телефону: 8 (495) 774-28-55. На сайте интернет-магазина "Серебряная чайка" также есть специальный чат, через который вы можете отправить нам сообщение.


Ньюсмейкер: Интернет-магазин «Серебряная чайка». Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.silvergull.ru
E-mail: info@silvergull.ru
Телефон: 8 (495) 774-28-55
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос