Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 475
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.02.2019 13:36  Просмотров всего: 3472; сегодня: 3.

Подарки с заботой к 8 марта

Подарки с заботой к 8 марта

Первый месяц весны – это не только начало теплых солнечных дней, но и время, когда девушек всего мира поздравляют с Международным женским днём. В западных странах 8 марта является обычным рабочим днём. Однако, благодаря принятой в 1987 году на 20-ой Генеральной конференции ООН резолюции, призывающей отмечать 8 марта как Международный женский день, по всему миру проходят акции, цель которых привлечь внимание к проблемам женщин в разных странах. Так, в Англии ежегодно проводится фестиваль женщин мира – Women of the World Festival в рамках которого организуются семинары, лекции, открытые обсуждения, где девушки могут обсудить актуальные темы, тенденции в защите прав женщин и многое другое.

В России 8 марта связано с событиями 1913 года, когда советские женщины в след за западным миром провели акции по борьбе за свои права, вследствие чего были созданы специальные женские профсоюзы. В 1966 году по указу Брежнева 8 марта получило статус официального выходного дня. Таким образом, праздник плавно стал восприниматься российско-советскими гражданами, как день начала весны и уважения к женщинам.

Подобрать идеальный подарок женщине порой не так легко, особенно если он преподносится коллеге, подруге или сестре. Британская чайная компания Newby Teas представляет широкую линейку универсальных подарочных предложений на любой вкус:

1. Коллекция «Классика» – это линейка из семи сортов чая: 5 черного и 2 зеленого. Каждый из семи купажей упакован в привлекательные жестяные баночки, украшенные уникальным текстильным орнаментом, повторяющим узоры пашмин, индийских тканей ручной работы. Чай из этой коллекции станет прекрасным подарком как для друзей и близких, так и коллег.

2. Подарочные наборы «Корона» – это три коллекции: черных, зеленых чаев и тизанов. Наборы смогут удивить и порадовать самую искушенную любительницу чая. Каждая коллекция состоит из 36 пакетиков и содержит по 6 сортов черного, зеленого чая или тизанов. Каждый пакетик упакован в саше из многослойной алюминиевой фольги, что гарантировано сохранит его свежесть. Дизайн подарочной упаковки был инспирирован бесценными индийскими тканями ручной работы. Этот набор придется по душе не только любителям чая, но и всем, кто интересуется культурой и искусством.

3. Для романтических натур в качестве подарка подойдет набор «Сердце». Подарочная упаковка содержит четыре вида крупнолистового чая в пирамидках. Набор представлен в двух цветовых вариантах и состоит из двух видов зеленого чая (Хунан Грин, Жасминовая принцесса) и двух фруктовых напитков (Клубника и Манго, Ройбос Апельсин).

4. Подарочная коллекция «Мини-Гурме» - это пять эксклюзивных черных и зеленых сортов крупнолистового чая высочайшего качества с лучших плантаций мира. Коллекция Newby «Гурме»: Спешл Формоза, Маджестик Гималаи, Суприм Жасмин, Редкий Ассам, Прайм Дарджилинг – это незабываемое путешествие в мир лучших сортов чая, которое не оставит равнодушными даже самых взыскательных натур.


Ньюсмейкер: S.E.A. Company — 20 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.newbyteas.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос