Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 475
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.04.2019 13:55  Просмотров всего: 2245; сегодня: 4.

Интернет-магазин Норо радует всех подарками от итальянского бренда Giusto Manetti

Интернет-магазин Норо радует всех подарками от итальянского бренда Giusto Manetti

До конца апреля интернет-магазина Норо дарит подарки своим подписчикам и покупателям – пищевое золото и серебро от известного итальянского производителя Giusto Manetti. Одновременно действуют сразу три акции, а это значит, что каждый клиент компании «Норо» может получить сразу несколько презентов.

3 способа получить съедобное золото или серебро в подарок.

1. Кулинары, уже знакомые с пищевым золотом, могут поделиться своими оригинальными рецептами в социальных сетях – группах «Норо» в Facebook или ВКонтакте и получить в подарок книжку пищевого серебра серии «Gold Chef». Обязательное условие – стать участником хотя бы одной из групп и прислать ссылку на свой пост (на сайте для этого специально подготовлена удобная форма обратной связи). Кстати, фото и рецепты блюд подписчиков будут опубликованы и на сайте интернет-магазина. Также на сайте будет представлен и сам автор, и его бизнес.

2. Покупателям листового золота в книжках Giusto Manetti Battiloro (25 листов) компания Норо предлагает в подарок 5-листовую книжку сусального золота «Luxury». Таким образом, можно познакомиться сразу с двумя видами пищевого золота с экономией порядка 40%. Для участия в акции нужно заполнить заявку на сайте.

3. Тем, кто предпочитает серебро, также есть особое предложение – можно заказать книжку пищевого серебра Giusto Manetti Battiloro из 25 листов, и книжку серебра серии «Gold Chef» из 5 листов компания «Норо» отправит вам в подарок.

Участвуйте в весенней акции от Giusto Manetti, оставляйте ваши заявки на сайте Норо и получайте роскошные подарки.

Что такое пищевое золото, и как его используют.

Съедобное золото и серебро итальянского бренда Giusto Manetti – это пищевая добавка (в мировом реестре она значится под номером Е175), совершенно безвредно, гипоалергенно. Выпускается в различных форматах (листовое, спрей, кондитерская посыпка, элементы декора и пр.).

С его помощью можно эффектно украсить любое блюдо, кондитерское изделие и даже напитки. В последние годы оно набирает все большую популярность. С ним экспериментируют известные повара, такие как Анхелито Аранета, Гуалтьеро Маркези, Доминико Кролла. Его применяют мастера-частники и даже кулинары-любители во многом и благодаря тому, что с таким декором очень легко работать.

Компания «Норо» является официальным представителем Giusto Manetti в России. Для удобства наших покупателей интернет-магазин разработан так, чтобы легко можно подобрать нужный товар и оформить заказ. Для оптовиков предусмотрена гибкая система скидок.

Вся продукция интернет магазина сертифицирована и имеет необходимую разрешительную документацию для реализации пищевого золота и серебра на территории Росси. По всем вопросам можно обращаться по телефону в Москве: 7 (499) 755-63-53, WhatsApp: +7 926 1112924 или по электронной почте: info@edible-gold.ru.


Ньюсмейкер: Веб-студия Аванзет — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: a1z.ru
E-mail: info@edible-gold.ru
Телефон: 7 (499) 755-63-53, WhatsApp: +7 926 1112924
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос