Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 467
Товары и услуги. Опубликовано 02.07.2019 15:09  Просмотров всего: 3338; сегодня: 2.

Маркет Things of Tomorrow на Усачевском рынке

Впервые на Усачёвском рынке в Хамовниках пройдёт маркет Things of Tomorrow: 6 и 7 июля здесь можно будет приобрести предметы интерьера, аксессуары и одежду от молодых российских дизайнеров.

Уже в ближайшие выходные на открытой парковке Усачёвского рынка развернётся ярмарка интересных вещиц Things of Tomorrow, куда стоит заглянуть всей семьёй. На маркете можно будет приобрести винтажную и современную дизайнерскую одежду, украшения ручной работы. Любителям украшать дом и дизайнерам интерьеров, наверняка, приглянутся подсвечники, куклы, авторские изделия из оливкового дерева, необычные кашпо и картины-фотографии радужки глаза, керамика. Многие из этих дизайнерских вещей существуют в единственном экземпляре.

Будут и неотъемлемые в любой летней тусовке DJ-сеты, и фотозоны, и развлечения для детей. За еду отвечает Усачёвский. По прогнозам будет лето – идеально, чтобы устроить уличный маркет. Одним словом, приходите!

Вход свободный.

Об Усачевском рынке.

История Усачёвского рынка в Хамовниках началась в 1934 году с торговых рядов. Он, как и улица, где расположился рынок, назван в честь купцов Усачёвых.

Сегодня Усачёвский – это больше, чем рынок. Это пространство с фермерскими продуктами и деликатесами, фудкортом от молодых и уже известных московских рестораторов – на рынке представлено более 30 гастрономических концепций! – популярное и модное место встреч добрых друзей и развлечения для всей семьи.

Сфера деятельности: Подарки, сувениры, Семья, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Things of Tomorrow — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: thingsoftomorrow.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос