Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 475
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.08.2019 18:53  Просмотров всего: 4271; сегодня: 6.

Ecridor Maille Milanaise – элегантная коллекция в стиле ретро-шик

Ecridor Maille Milanaise – элегантная коллекция в стиле ретро-шик

Сочетание аутентичности, современного стиля и надежности.

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет новую коллекцию Ecridor Maille Milanaise. Коллекция представлена перьевой, шариковой ручками и ручкой-роллером.

С 1953 года знаменитая ручка Ecridor представляет собой сочетание аутентичности, элегантности и надежности и обеспечивает неизменное удовольствие при письме. Точность исполнения символизирует ее нажимной кнопочный механизм Swiss-made для оптимального комфорта пользователя. Игра света и бликов на шестигранном латунном корпусе с палладиевым покрытием отражает опыт швейцарского бренда в гильошировании и полировке.

При создании особого гильоше искусные мастера компании Caran d’Ache черпали вдохновение из легендарного миланского плетения, созданного ювелирами в XVII веке, чтобы придать корпусу этой культовой ручки свой собственный уникальный свет. Необычный узор, ставший популярным в часовой индустрии, придает ручке аутентичный и элегантный вид в стиле ретро-шик. Изысканный блеск делает Ecridor исключительно эксклюзивным аксессуаром, отражающим эстетику превосходного часового искусства и оставляющим прочное наследие.

Новая коллекция Caran d’Ache Ecridor Maille Milanaise поступит на склад Merlion в августе, а пока пишущие инструменты доступны для предварительного заказа.

О компании.

Caran d’Ache — швейцарская компания, выпускающая эксклюзивные пишущие инструменты, аксессуары и товары для живописи.

Надежные и точные пишущие инструменты, а также продукция для рисования обрели настоящее международное признание, объединив в себе творческое начало, благородство и изысканность материалов. Следуя традициям и секретам лучших швейцарских фабрик, Caran d’Ache беспрестанно совершенствует свои канцелярские инструменты и палитры цветов.

Игра света в изгибах материала, драгоценные оттенки таинственного происхождения, бархатистая поверхность - с первого своего карандаша, изготовленного в 1915 году, Caran d’Ache бережно хранит в сердцах своих женевских мастеров верность традициям и любовь к цвету. Делать мягкие и тонкие карандаши, яркие офисные пишущие инструменты и высококлассную продукцию для рисования – значит, каждый раз подтверждать исключительное качество “Swiss Made”. Каждый продукт Caran d'Ache производится при условии строжайшего контроля качества, которое применяется как к сырью, так и к производственным процессам. Отборная древесина кедра всех без исключения карандашей Caran d’Ache проходит обязательную сертификацию FSC, а грифели и мелки производятся по специальным экологически безопасным технологиям.

Компания Caran d’Ache остаётся единственным швейцарским производителем эксклюзивных пишущих инструментов. Наряду с дорогими и эксклюзивными моделями Caran d’Ache также выпускает несколько популярных серий недорогих авторучек.

По всему множество знаменитых творческих людей ежедневно отдают свое предпочтение продукции Caran d’Ache. Среди них - немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд, израильский дизайнер, представляющий парижский Дом моды Lanvin, Альбер Эльбаз, художник Пабло Пикассо и многие другие. Продукция марки Caran d’Ache на сегодняшний день представлена более чем в 90 странах мира.


Ecridor Maille Milanaise – элегантная коллекция в стиле ретро-шик
Caran d'Ache Ecridor Maille Milanaise


Ньюсмейкер: Merlion — 1357 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.merlion.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос