Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 470
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.08.2019 17:38  Просмотров всего: 4095; сегодня: 5.

Caran d’Ache представляет новую капсульную коллекцию Give a little Joy

Caran d’Ache представляет новую капсульную коллекцию Give a little Joy

Уникальные подарки, вдохновленные волшебством новогодних праздников.

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет новую лимитированную серию Give a little joy, выпущенную специально к Новому Году и Рождеству. Капсульная коллекция станет незабываемым подарком для коллег, партнеров по бизнесу и близких людей любого возраста.

Уникальная коллекция Give a little Joy («Подари немного радости») вдохновлена волшебной праздничной порой и включает лимитированные выпуски самых легендарных пишущих инструментов Caran d’Ache. Культовая шариковая ручка 849 Black Code оформлена особым образом для придания праздничного настроения. Полностью матово-черный шестигранный алюминиевый корпус выглядит минималистично и при этом очень элегантно. Невероятно стильный корпус шариковой ручки 849 Sparkle украшен блестящим покрытием и позолоченными деталями отделки.

Знаменитая шариковая ручка Ecridor с шестигранным латунным корпусом с палладиевым покрытием и блестящей полировкой будет представлена в подарочном наборе с новой, специально произведенной для этого случая рифленой гравировкой, Chevron и Racing. В каждый набор входит чехол из натуральной телячьей кожи черного цвета, разработанный и произведенный только для специального выпуска Give a little Joy. Интуитивно понятное открытие чехла, напоминает то, как открываются футляры для очков.

Все пишущие инструменты и подарочные наборы представлены в оригинальных коробках к большому удовольствию любителей исключительных пишущих инструментов.

Как обычно сезонные коллекции выпускаются ограниченным тиражом и пользуются большим спросом во всем мире. Капсульная коллекция Caran d’Ache Give a little joy ограниченного тиража появится на складе Merlion в октябре 2019 года, а пока пишущие инструменты доступны для предварительного заказа.

О компании

Caran d’Ache — швейцарская компания, выпускающая эксклюзивные пишущие инструменты, аксессуары и товары для живописи.

Надежные и точные пишущие инструменты, а также продукция для рисования обрели настоящее международное признание, объединив в себе творческое начало, благородство и изысканность материалов. Следуя традициям и секретам лучших швейцарских фабрик, Caran d’Ache беспрестанно совершенствует свои канцелярские инструменты и палитры цветов.

Игра света в изгибах материала, драгоценные оттенки таинственного происхождения, бархатистая поверхность - с первого своего карандаша, изготовленного в 1915 году, Caran d’Ache бережно хранит в сердцах своих женевских мастеров верность традициям и любовь к цвету. Делать мягкие и тонкие карандаши, яркие офисные пишущие инструменты и высококлассную продукцию для рисования – значит, каждый раз подтверждать исключительное качество “Swiss Made”. Каждый продукт Caran d'Ache производится при условии строжайшего контроля качества, которое применяется как к сырью, так и к производственным процессам. Отборная древесина кедра всех без исключения карандашей Caran d’Ache проходит обязательную сертификацию FSC, а грифели и мелки производятся по специальным экологически безопасным технологиям.

Компания Caran d’Ache остаётся единственным швейцарским производителем эксклюзивных пишущих инструментов. Наряду с дорогими и эксклюзивными моделями Caran d’Ache также выпускает несколько популярных серий недорогих авторучек.

По всему миру множество знаменитых творческих людей ежедневно отдают свое предпочтение продукции Caran d’Ache. Среди них - немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд, израильский дизайнер, представляющий парижский Дом моды Lanvin, Альбер Эльбаз, художник Пабло Пикассо и многие другие. Продукция марки Caran d’Ache на сегодняшний день представлена более чем в 90 странах мира.

По всем дополнительным вопросам: Пресс-служба Merlion, press@merlion.ru


Caran d’Ache представляет новую капсульную коллекцию Give a little Joy

Caran d’Ache представляет новую капсульную коллекцию Give a little Joy


Ньюсмейкер: Merlion — 1357 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.merlion.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос