Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 467
Товары и услуги. Опубликовано 12.09.2019 14:06  Просмотров всего: 3753; сегодня: 6.

Приключения муми-троллей: новая коллекция Moleskine

Приключения муми-троллей: новая коллекция Moleskine

Эксклюзивно в Merlion.

Компания Moleskine, эксклюзивным дистрибьютором в России которой является Merlion, представляет новую капсульную коллекцию записных книжек ограниченного выпуска Moomin. Серия посвящена приключениям муми-троллей – центральным персонажам популярных, увлекательных и поучительных историй писательницы Туве Янсон.

Легендарный итальянский бренд посвятил новую коллекцию Moomin в равной степени самой Янсон, ее произведениям и их героям. Туве Янссон - финская писательница, художница и иллюстратор обрела всемирную известность благодаря своим книгам о муми-троллях. Эти миниатюрные милые существа имеют белые и округлые тела с большими мордочками, из-за которых напоминают игрушечных бегемотов. Они всегда добры и полны оптимизма, но не обходится и без всякого рода неприятностей и приключений, которые случаются с персонажами этого фантастического мира. В книгах повествуется об одной беззаботной и предприимчивой семье муми-троллей — Муми-семействе, проживающих в своём доме в Муми-долине.

Существует несколько легенд о том, как возник образ муми-тролля, но все они сходятся на том, что некое влияние на писательницу оказал шведский фольклор. Приключения семьи Муминов разворачиваются вокруг универсальных тем дружбы, уважения к природе, терпимости и равенства. Изобретатели, философы и исследователи Мумины заставили поколения читателей мыслить творчески и принимать разнообразие мира, очаровывая как взрослых, так и детей. Уже многие десятилетия о жителях Муми-долины снимают мультфильмы, существуют огромные линейки сувенирной продукции, есть музей муми-троллей, а также целая армия почитателей этих забавных существ во многих странах мира. Сегодня эти милые жители фантастической страны поселились и на страницах и обложках записных книжек всемирно известного бренда Moleskine.

Коллекцией ограниченного выпуска Moomin Moleskine отдает дань общим ценностям творчества, воображения и индивидуальности. В серии представлено три записные книжки, одна из которых - в коллекционной коробке. Все блокноты отличаются красочными и оригинальными иллюстрациями, которые словно перенеслись со страниц знаменитых рассказов.

Новая лимитированная серия записных книжек Moleskine Moomin доступна для заказа в Merlion.

Марка Moleskine появилась в 1997, возродив образ легендарной записной книжки, столь любимой деятелями искусства и интеллектуалами последних двух столетий. Винсент Ван Гог и Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Брюс Чатвин - все они были привязаны к своим надежным маленьким спутникам, безымянным записным книжицам в непромокаемых черных обложках, которые хранили наброски, заметки, истории и впечатления перед тем, как последние превращались в известные полотна или страницы любимых книг. Сегодня имя Moleskine ассоциируется с серией номадических атрибутов: записных книжек, блокнотов, еженедельников, сумок, аксессуаров для письма и для чтения, созданных для выражения нашей изменчивой индивидуальности. Неразлучные спутники творческих профессий, проводники из мира реальности в мир фантазий, немыслимые сегодня в отдельности от информационных технологий.

С 2017 года компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором продукции Moleskine на территории России.

По всем дополнительным вопросам обращайтесь в пресс-службу Merlion: press@merlion.ru.


Приключения муми-троллей: новая коллекция Moleskine

Приключения муми-троллей: новая коллекция Moleskine

Приключения муми-троллей: новая коллекция Moleskine

Тематические сайты: Дети, Подарки, сувениры, Торговля, дистрибуция, продажи, Хобби
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Merlion — 1357 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.merlion.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос