Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 473
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.09.2019 16:06  Просмотров всего: 3093; сегодня: 5.

Casio: легенда G-Shock в металле

Casio: легенда G-Shock в металле

Японская компания Casio Computer Co., LTD. представляет новые модели в часовой линейке GMW-B5000. Появившись в прошлом юбилейном году в Базеле, часы стали фаворитом и у коллекционеров, и у широкой публики.

Напомним, тогда, к 35-летию G-Shock, легендарный квадратный корпус впервые обрел металлический корпус, что вызвало большой резонанс. Конструкция часов была изменена — между корпусом и циферблатом разместились защищающий от физического воздействия слой из материала Alpha Gel® и металлическая капсула с механизмом часов. Такая структура обеспечивает абсолютную ударопрочность. Для питания от солнечной батареи задействована усовершенствованная технология Tough Solar. Благодаря технологии Connected Engine часы подсоединяются к серверам точного времени — через Bluetooth к смартфону или через радиосинхронизацию — для точного отображения времени в любой точке мира. Установив приложение G-Shock Connect- ed, пользователь может легко менять следующие настройки: мировое время, будильник, таймер и напоминания. Водозащита 200 метров позволяет использовать часы в экстремальных погодных условиях.

У четырех новинок тот же циферблат с крепким минеральным стеклом и сверхмощной автоматической LED-подсветкой, при этом расширилась цветовая гамма, которая варьируется от классических черного (GMW-B5000G-1ER) и золотого (GMW-B5000GD-9ER) до ярко-синего (GMW-B5000G-2ER).

Задняя крышка либо защищена сверхпрочным DLC-покрытием (GMW-B5000G-1ER и GMW-B5000G-2ER), либо IP-покрытием, которое наносится напылением ионов прочного металла (GMW-B5000GD-1ER и GMW-B5000GD-9ER).

Браслет из полированной стали выглядит хромированным. Использование в некоторых моделях полимерного ремешка позволило создать облегченный вариант часов.


Ньюсмейкер: Casio — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос