Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 475
Новости. Опубликовано 30.09.2019 16:15  Просмотров всего: 3950; сегодня: 1.

Moleskine предоставил подарки участникам Merlion IT Solutions Summit

Moleskine предоставил подарки участникам Merlion IT Solutions Summit

Участники саммита получили памятные подарки от культового бренда.

Компания Moleskine, официальным дистрибьютором в России которой является Merlion, традиционно становится партнером различных значимых мероприятий. На этот раз компания приняла участие в масштабном отраслевом событии - Merlion IT Solutions Summit, который прошел в московской школе управления Сколково. Памятные подарки от Moleskine получили представители СМИ.

Легендарный записные книжки Moleskine - неразлучные спутники творческих профессий, столь любимой деятелями искусства последних двух столетий. Винсент Ван Гог и Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Брюс Чатвин - все они были привязаны к своим надежным спутникам, блокнотам в непромокаемых черных обложках, которые хранили наброски, заметки, истории и впечатления перед тем, как последние превращались в известные полотна или страницы любимых книг.

Помимо классических коллекций, итальянский бренд регулярно выпускает специальные издания, посвященные знаковым событиям и явлениям в мире искусства, литературы или музыки, известным героям и знаменитым личностям. Таким образом, отдавая дань творчеству в своих лимитированных сериях, Moleskine помогает ему рождаться снова и снова на своих страницах. Каждая записная книжка призвана стать началом пути необыкновенных приключений и разбудить игру воображения, чтобы в мире продолжали рождаться идеи, свершались открытия и создавались новые шедевры.

Марка Moleskine появилась в 1997, возродив образ легендарной записной книжки, столь любимой деятелями искусства и интеллектуалами последних двух столетий. Винсент Ван Гог и Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Брюс Чатвин - все они были привязаны к своим надежным маленьким спутникам, безымянным записным книжицам в непромокаемых черных обложках, которые хранили наброски, заметки, истории и впечатления перед тем, как последние превращались в известные полотна или страницы любимых книг. Сегодня имя Moleskine ассоциируется с серией номадических атрибутов: записных книжек, блокнотов, еженедельников, сумок, аксессуаров для письма и для чтения, созданных для выражения нашей изменчивой индивидуальности. Неразлучные спутники творческих профессий, проводники из мира реальности в мир фантазий, немыслимые сегодня в отдельности от информационных технологий.

С 2017 года компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором продукции Moleskine на территории России.

По всем дополнительным вопросам: Петрова Анна, Petrova.An@merlion.ru.

Тематические сайты: Подарки, сувениры, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Сколково
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Merlion — 1357 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.merlion.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос