Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 467
Товары и услуги. Опубликовано 05.02.2020 17:48  Просмотров всего: 2736; сегодня: 23.

Вдохновленная Парижем: новая коллекция Waterman Embleme

Вдохновленная Парижем: новая коллекция Waterman Embleme

Компания Merlion представляет новые пишущие инструменты Waterman серии Embleme. Источником вдохновения для создания этой коллекции, как и для многих французских брендов сегмента люкс, включая ювелирные изделия, моду, косметику и парфюмерию, стали парижские крыши. Серые оцинкованные крыши на апартаментах XIX века и таунхаусах XVII века включены в лист объектов культурного наследия Министерства культуры Франции и направлены на рассмотрение на статус объектов наследия Юнеско. Именно благодаря знаменитым парижским крышам Embleme стала единственной коллекцией в ассортименте Waterman, где у всей линейки есть металлический колпачок.

Серия Waterman Embleme представлена ручкой-роллером, перьевой и шариковой ручками в трех классических цветах: черном, синем и красном. Цвета пишущих инструментов также выбраны не случайно и являются символичными. Черный цвет вдохновлен роскошными образами парижских модниц, синий – произведениями искусства французских художников, а красный – популярными и знаменитыми ночными заведениями Парижа.

Еще одной отличительной особенностью коллекции является перо перьевой ручки с гравировкой Эйфелевой башни, выполненное из нержавеющей стали. Корпус и зона захвата пишущих инструментов изготовлены из высококачественного пластика, а шариковая ручка оснащена поворотным механизмом.

Ручки Waterman Embleme станут великолепным подарком для людей, интересующихся искусством, историей и модой. Пишущие инструменты являются воплощением особенного парижского стиля и будут неизменными спутниками творческих людей.

Новая коллекция Waterman серии Embleme доступна заказа в Merlion.

Информация о компании Merlion.

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ.

Merlion сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания Merlion развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

- Позитроника – федеральная сеть магазинов электроники.

- Ситилинк – электронный дискаунтер.

- Технический Центр Merlion Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.

- Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники.

- Торговая марка iRU – производство компьютерной техники.

- Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Merlion: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru.

Тематические сайты: Офис, Подарки, сувениры, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Merlion — 1357 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.merlion.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос