08.11.2020 20:50
Консультации.
Просмотров всего: 14488; сегодня: 1.

Что подарить ребенку на Новый год в 2021

Что подарить ребенку на Новый год в 2021

С приближением Нового года перед родителями встает вопрос: что подарить ребенку? Мы проанализировали спрос в нашем магазине и составили для вас рейтинг самых популярных подарков.

Начнем с малышей до года. Если ребенок маленький, это не значит, что он не сможет оценить подарок. Просто тот должен соответствовать возрасту. Идеальный вариант для малышей – мобиль на кроватку, то есть «каруселька» с плюшевыми игрушками, музыкой и подсветкой. Яркие крупные предметы тренируют внимание малыша, музыка успокаивает и убаюкивает, а световая проекция может заменить ночник. Отдельные элементы мобиля: игрушки, музыкальный блок – можно использовать и в коляске.

Когда ребенок начинает ползать, приходит время других подарков, а именно – игровых ковриков. Встречаются две модели. Первая – мягкий тканевый коврик в комплекте с игрушками и мячиками. Он  может заменить собой манеж, так как часто оснащается подъемными бортиками.

Вторая разновидность - складные коврики (https://magnitoshka.com/detskie-kovriki/detskie-skladnye-kovriki/) из вспененного полиэтилена. Они будут полезны ребенку и в более старшем возрасте, так как обеспечивают хороший упор, помогают тренироваться в ползании и ходьбе. А позже могут использоваться как коврик для игр. Такие коврики часто выпускаются в двустороннем варианте. Так что это, по сути, два в одном. Если картинка надоела, коврик достаточно перевернуть на другую сторону.

Самый популярный подарок для детей постарше, от 2-3 лет, – конструкторы. Лидером, конечно, являются блочные конструкторы. Lego – не единственный бренд, выпускающий такие игрушки. Сегодня выбор очень большой. Особенно популярны сюжетно-ролевые конструкторы, из которых можно собрать город, ферму, корабль и т. д. Это в два раза больше удовольствия: сначала сборка конструктора – потом увлекательная игра. 

Еще одна интересная модель конструкторов с ролевым сюжетом – деревянные. Они  изготовлены из прочной древесины (обычно бука) и выдержат даже активные игры. Среди самых популярных моделей – железные дороги с поездом на батарейках. Если место в квартире позволяет, можно выбрать конструктор в комплекте со столом. Так все игрушки будут в одном месте.

Интересный подарок для юных конструкторов, которые не прочь испытать свою фантазию, - магнитные конструкторы (https://magnitoshka.com/magnitnye-konstruktory/). Из предложенных геометрических фигур ребенок сможет собирать любые, даже фантастические предметы. Для удобства и безопасности магнитные детали имеют большой размер и отделаны экологичным ABS-пластиком.

Популярный подарок для мальчиков - электрические гоночные треки. В комплект входят трасса и несколько машинок. Это одна из лучших сюжетно-ролевых игрушек, которые нравятся не только маленьким гонщикам, но и их папам. Можно устроить настоящее соревнование: машинки управляются джойстиками, и только от «водителей» зависит, кто выиграет гонку и пройдет до конца трассу (иногда очень сложную).

Пожалуй, самый востребованный подарок для любого возраста и пола – набор для рисования (https://magnitoshka.com/nabory-dlya-risovaniya/), так как рисовать любят все дети. Чаще всего такие комплекты дарят начинающим художникам, посещающим творческие кружки. Но и для художника-любителя такой подарок будет кстати. В комплект входят краски, карандаши, маркеры, ластики, точилки – все, что нужно для рисования. Есть наборы с чемоданчиком для хранения и доской-мольбертом.

В пару к такому подарку идеально подходит столик для творчества со сменными поверхностями и полками. На таком столике можно не только рисовать, но и лепить из пластилина, делать поделки из бумаги или цветного песка, собирать конструктор. То есть выражать свои творческие порывы любым способом.

Надеемся, этот список вдохновит вас на интересные подарки!


Ньюсмейкер: Интернет-магазин товаров для детей "Magnitoshka"
Сайт: magnitoshka.com/
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...