16.12.2021 14:54
Консультации.
Просмотров всего: 17559; сегодня: 2.

Елена Крыгина и Mondoro запустили коллекцию праздничных бьюти-сетов

Елена Крыгина и Mondoro запустили коллекцию праздничных бьюти-сетов

Что объединяет хороший мэйкап и игристое вино? И то, и другое создает искрящуюся атмосферу праздника, ведь в новогоднюю ночь мы все хотим сиять. Топ-визажист и основатель Krygina Cosmetics Елена Крыгина совместно с брендом итальянского игристого вина Mondoro представляют специальную лимитированную коллекцию косметических наборов, которая и поможет создать неповторимое праздничное сияние. Купить коллекцию по предзаказу можно до самого Нового года!

В капсулу вошли три лимитированных набора для подготовки к праздникам, каждый из которых состоит из мультифункциональных продуктов: двух кремовых пигментов Concrete, блесток Sparkles и кисти. Первый сет подойдет для любительниц роскошных вечеринок — в него вошла косметика в ярких тонах от блистательного зеленого до черного и красного. Второй же набор создан специально для уютного торжества в кругу семьи и друзей — он состоит из нежных тонов розового и идеален для праздника с родными. Третий же, тренд этого года, — яркий и искрящийся — лучший выбор для романтических натур, желающих встретить Новый год вместе с любимым человеком.

Нет сомнений, что с этой коллекцией главная ночь года станет особенной для каждой девушки:

- Для тех, кто любит поярче. Mondoro Asti x Krygina Cosmetics (Sparkles Emerald Green, Concrete Hot Red и Concrete Black).

Этот набор создан под вдохновением итальянского игристого Mondoro Asti наивысшей категории D.O.C.G. ― цвет магического и таинственного изумруда, итальянская страсть, изогнутое мерцающее стекло и классическая утонченная форма. Добавляем фруктовый аромат с травяными нотками и получаем смелый и одновременно изящный макияж.

Все средства в сете мультифункциональны. Используй Concrete Black, чтобы нарисовать стрелки или сделать эффектную растушёвку в макияже глаз. Классический красный Concrete Hot Red поможет в создании ярких губ и нежного румянца, а изумрудные Sparkles Emerald Green украсят любую часть лица или тела — главное, воображение.

- Для любителей семейного уюта и дружеских посиделок. Mondoro Prosecco Rose x Krygina Cosmetics (Concrete Chocolate, Concrete Dusty Rose и Sparkles Lilac).

Этот набор был создан в духе одноименного сорта игристого, новинки в преддверии Нового года ― миллезим 2020 года высшей категории DOC. Нотки граната, шлейф клубники, легкий оттенок розы и, конечно, искристые пузырьки, задорный свежий аромат и романтичное настроение, - все это о Mondoro Prosecco Rose.

Набор идеально подходит для озорного и при этом чувственного макияжа. Пыльный розовый Concrete Dusty Rose идеален в создании базового макияжа. Concrete Chocolate отлично подойдёт для для коррекции лица, макияжа глаз и губ. А нежные Sparkles Lilac станут тем самым сияющим акцентом и дополнят образ.

- Для тех, кто хочет искрящегося праздника рядом с любимым. Mondoro Prosecco x Krygina Cosmetics (Concrete Ruby, Concrete Chestnut, Sparkles Sand).

Набор Mondoro Prosecco x Krygina Cosmetics навеян мечтами о бескрайних виноградниках итальянского региона Венето, тёплой погоде, освежающем глотке игристого вина высшей категории DOC с ароматом зеленого яблока, груши и белых цветов, искристом солнце, которое пускает солнечных зайчиков и даёт лёгкое мерцание, оживляя все вокруг. Это идеальный набор для сдержанного, но при этом акцентного макияжа.

Идеальный красный Concrete Ruby подходит всем: он отлично смотрится на губах и легко растушёвывается в нежный розоватый румянец. Красновато-коричневый Concrete Chestnut выгодно подчеркнёт цвет глаз. А Sparkles насыщенного золотого оттенка будут красиво мерцать на твоей коже, создавая ощущение праздника.

«Новый год ― особый праздник. Долгожданный всплеск эмоций в ожидании главной ночи в году  диктует особый подход к макияжу. Собирая лимитированную коллекцию, я старалась уловить особенности разных сортов итальянского игристого вина Mondoro, обладающего наивысшими знаками качества DOC и DOCG, чтобы найти правильные сочетания для создания настроения каждой девушки. Главное, чтобы оно было неизменно позитивным и игристым. Уверена, нам это удалось», ― рассказывает Елена Крыгина.

Заказать наборы можно уже сейчас на сайте Krygina Cosmetics. Вот простой способ идеально подготовиться к Новому году!


Елена Крыгина и Mondoro запустили коллекцию праздничных бьюти-сетов

Елена Крыгина и Mondoro запустили коллекцию праздничных бьюти-сетов


Ньюсмейкер: Krygina Cosmetics — 2 публикации
Сайт: krygina.com/cosmetics/krygina-kh-mondoro/
Поделиться:

Интересно:

2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
02.03.2024 12:05 Новости
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
К началу марта 1943 года в обстановке на советско-германском фронте произошли существенные изменения. Стратегическая инициатива переходила к советским войскам. После победы в Сталинградской битве наши войска развернули наступление на многих участках фронта от Ленинграда до Северного Кавказа...
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
01.03.2024 18:15 Новости
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
Для реконструкции древней крепости в дагестанском селе Ахты, являющейся историческим и архитектурным памятником федерального значения, привлекут меценатов. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей. Для восстановления цитадели создан благотворительный фонд "Ахтынская крепость". ...
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
01.03.2024 17:41 Новости
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
27 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел тематический День предпринимательства. Более 300 мероприятий состоялось в Павильонах «Регионы России», «Мир цифры», «Дом молодежи», Сбера, «VK», «Дом российской кухни», «Россия – моя история», на стендах компаний ВЭБ.РФ, Дом.РФ, РЖД, Атом...
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
29.02.2024 16:27 Мероприятия
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
Выставка «Слава и величие парфюмеров царской России – Поставщиков Высочайшего Двора» - это в первую очередь про разнообразные флаконы, в которые разливали свою продукцию парфюмеры дореволюционной России. Организаторам выставки удалось собрать по крупицам подлинную продукцию того времени. Студенты...
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
29.02.2024 09:35 Интервью, мнения
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
3 марта - особая дата в нашей истории. В этот день в 1861 году император Александр II подписал Манифест об отмене крепостного права, положивший начало бурному развитию России. И тоже 3 марта произошло другое событие, изменившее карту и жизнь Европы.  Об удивительных совпадениях в истории...